今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

欧阳立、王官明向离休干部颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
时间:2019-09-30   来源:人事科   

 

 

在国庆、重阳佳节来临之际,920日,市发改委党组书记、主任欧阳立,委党组副书记、副主任王官明分别走访慰问委机关离休干部,为他们送上珍贵的节日礼物——由中共中央、国务院、中央军委颁发的 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

欧阳立走访慰问了离休干部白守贵、范秀、余林、陈昌慰、范静辉,为他们颁发纪念章,向他们致以崇高的敬意、亲切的问候和节日的祝福,详细询问了解他们的健康和生活状况,感谢他们为新中国的建设和十堰的改革发展作出的突出贡献,称赞他们是党和国家的宝贵财富;祝愿他们健康长寿,安享幸福晚年。

王官明走访慰问了离休干部卢柏林、李调军、李少木,为他们颁发纪念章,感谢他们为十堰的改革发展作出的积极贡献,祝福他们节日快乐、幸福安康。

离休干部们在领到纪念章后激动不已,纷纷感谢党和政府一直以来的关心与照顾,表示将一如既往地关注支持十堰的改革发展。

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。颁发对象为:中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在军队人员(含退役军人),以及为中华人民共和国成立做出杰出贡献的国际友人。我委共有10名建国前参加工作的离休干部获此殊荣。

上一篇:
下一篇: 市发改委第五党支部严明纪律过“廉节”