今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

追忆激情岁月 讴歌伟大时代——市发改委举行离退休干部喜迎国庆、欢度重阳活动
时间:2019-09-27   来源:人事科   

 

 

  为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,凝聚机构改革后离退休干部人心,927日,市发改委举行了以”追忆激情岁月 讴歌伟大时代”为主题的离退休干部喜迎国庆、欢度重阳活动,共度佳节,共话发展。委党组书记、主任欧阳立,党组成员、副主任谢小波,党组成员龚付斌、李葵出席活动,离退休干部100余人参加活动。

  活动首先组织离退休干部们实地考察高铁十堰东站建设现场和郧阳区子胥湖,亲身感受我市近几年经济社会发展取得的成就;接着组织召开了离退休干部座谈会。

座谈会上,委党组成员、副主任谢小波报告了市发改委机构改革后的基本情况、重点工作成效和下一步主要工作。参会的离退休干部代表畅所欲言,纷纷表示,近年来市发改工作思路清晰、成绩喜人,感谢委党组长期以来对老干部的关心关爱,离退休干部将不忘革命初心,永葆政治本色,继续发挥余热,利用自身优势,宣传贯彻好党的路线方针政策,为发改工作高质量发展积极建言献策,为十堰经济社会发展再做贡献。

  委党组书记、主任欧阳立代表委党组向广大离退休老干部致以崇高的敬意和节日的美好祝福。欧阳立指出,今年适逢建国70周年、建市50周年,老干部伴随着共和国的发展历程,为党的事业奋斗一辈子,为十堰经济社会发展作出了突出贡献,是党的事业的宝贵财富。今年,市发改委圆满完成了机构改革任务,实现发改、粮食、物价三家合一,机构改革赋予了市发改委统筹全市经济社会发展的工作职责,在十堰经济社会发展中担负着“扛鼎之责”,肩负的责任重大。老干部是发改工作的靠山,希望老干部们一如既往地关心支持十堰的改革发展。

  就如何做好机构改革后老干部工作,欧阳立指出,要认真贯彻老干部工作各项方针政策,全面落实好老干部的各项政治、生活待遇,丰富老干部活动,热心服务老干部,力所能及地解决老干部的生活困难,切实把组织的温暖送到每一位老干部的心坎上,让广大老干部安享幸福晚年。

上一篇: 我市开展易地扶贫搬迁集中 安置点“文明社区、幸福家园”提升工程行动
下一篇: 市易迁办组织专题调研易地扶贫搬迁工作