今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

十堰市机关综合服务队荣获2017-2018年度“全国青年文明号”
时间:2019-09-23   来源:办公室   

 

920日上午,国家发改委、团中央在湖南省发改委机关为全国青年文明号湖北湖南两省发改系统授牌,十堰市发改委机关综合服务队喜获2017-2018年度“全国青年文明号”,湖北发改委系统仅有三个集体获此殊荣。

国家发改委机关团委书记刘逆宣读《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,共青团中央青年发展部职业发展处处长李昊、湖南省发改委党组成员、副主任、省能源局局长姚英杰、湖南省发改委党组成员、副主任徐永健出席授牌仪式。国家发改委直属机关团委副书记、委城市中心发展合作部主任李德芬主持授牌仪式。授牌仪式上,湖北省十堰市发改委办公室主任、2017-2018全国青年文明号号长詹书武等五位同志先后作交流发言。

十堰市发改委机关综合服务队由委办公室、人事科、综合科三个科室组成,共有成员17人,平均年龄35.8岁,以“争创一流工作业绩,展现发改青年风采 ”为创建口号,以“抓队伍、提素质,抓落实、促发展,抓管理,促规范,建设“学习型”“效能型”“服务型”青年文明号”为创建目标,凝聚青年引领青年,紧扣发改主责主业,服务发展大局,展现青春风采,铸就服务品牌,2017年荣获“2015-2016年度全省青年文明号”和“2015-2016年度全省发展改革系统青年文明号”称号。

全国青年文明号”荣誉来之不易,寄托着上级组织的期望,折射出发改干部的担当,是一种褒奖,更是一种激励。荣誉不是终点,而是新征程开启的地方,下一步将着力巩固和深化青年文明号创建成果,通过加强组织领导,健全激励机制,持续跟进培育,切实提升青年文明号活力,不断擦亮“全国青年文明号”这块金字招牌,在建设“现代新车城、绿色生态市”的新征程中奔跑追梦不懈怠!

上一篇:
下一篇: 市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班开班