今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

竹山发改局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改
时间:2019-08-21   来源:竹山发改局   

    814日,竹山发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改部署会议。会议学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了县委《关于全县“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的通知》,并安排部署全局“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,为开展主题教育夯实打牢基础。传达了省委第二巡视组进驻竹山开展巡视动员会讲话精神,观看了湖北省第六届道德模范魏登殿同志的先进事迹,全体干部还围绕“不忘初心、牢记使命”的“四个到位”开展了交流发言。
   会议要求,要突出学习重点,结合理论中心组学习、党支部主题党日活动,注重学习《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到读原著、学原文、悟原理;机关全体干部要切实提高政治站位,对照省市先学先改部署要求,不等不靠、先学先改,抓好落实。
   会议强调,机关全体党员干部要提高政治站位,坚决贯彻落实省委巡视工作要求;要强化责任担当,积极配合省委巡视工作;要坚持问题导向,从严从实抓好反馈意见整改。

上一篇:
下一篇: 武当山特区召开“厕所革命”推进会