今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

竹山召开农业水价综合改革工作联席会议
时间:2019-08-21   来源:竹山县发改局   

    8月20日,竹山在县政府一楼会议室召开农业水价综合改革工作联席会议。县发展和改革局、县水利和湖泊局、县财政局、县农业农村局、麻家渡镇、得胜镇政府等单位分管领导参会副县长蔡望明同志出席会议
  会议通报了2019年农业水价综合改革工作完成情况。其中水利工程配套设施建设有序推进,小型水利工程管理体制清晰完善,水权分配精细精准,新增2000亩改革实施面积稳步推进,中型灌区末级渠系农业水价已制定,基层水利服务体系逐步完善,农业水价综合改革绩效评价机制、农业用水精准补贴和节水奖励机制逐步建立,改革培训和宣传与水利设施建设同步实施。集中学习了省市县关于农业水价综合改革工作方案、实施计划、绩效评价等文件精神;各成员单位报告了上半年农业水价综合改革工作推进情况、下半年工作部署以及存在的问题。针对农业水价综合改革工作现状,蔡望明县长肯定了成绩,同时也指出了问题,着重强调各成员单位要进一步提高认识,强化责任担当,克服困难,咬定目标,注重效果,加强宣传,扎实开展工作,认真贯彻落实农业水价综合改革工作。

上一篇:
下一篇: 省发改委调研组到茅箭区开展主题教育调研活动