今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 县市动态

省发改委调研组到茅箭区开展主题教育调研活动
时间:2019-08-15   来源:茅箭区发改局   

  8月14日,省发展改革委党组成员、副主任杜海洋一行来到茅箭区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。副市长王晓、市发改委主任欧阳立、区委书记周庆荣、副区长明怀宇陪同调研。
  杜海洋一行先后深入驰田、正和项目建设现场实地调研,听取了企业生产经营、技术研发、市场开拓等方面的汇报,实地察看了项目建设生产情况。
  杜海洋对我区项目建设取得的成绩给予了充分肯定,他指出,当前国际经济形势错综复杂,国内经济下行压力较大,企业要进一步发挥好市场主体作用,要把科技创新作为企业应对经济下行压力、实现转型升级的战略举措,加强科技创新,以市场为导向加大研发投入,强化与科研院所的合作,加快科技成果转化,增加产品附加值,增强企业的市场竞争力和可持续发展能力。要求,政府和相关部门持续深化“放管服”改革,全面优化提升营商环境,落实好国家出台的减税降费等各项政,不断提高服务项目的水平,主动对接服务项目,协调解决好项目推进中存在的问题,保障项目顺利建设,争取项目早建成、早投产、早达效。(通讯员 乔安伟)

上一篇:
下一篇: 北京十堰对口协作成果展主题周活动成功举办